颜·鸽鸽鸽·安

只要我能拖,我就不用更

king

现代设

ooc预警

小学生文笔警告

小短打


“喂,奈布你是不是喜欢伊莱”“什,什么,艾米丽你别开玩笑了我怎么可能喜欢那种家伙”“奈布,耳朵”艾米丽指了指眼前人红透的耳朵轻笑“死傲娇可是找不到男朋友的雇佣兵先生”说完带着艾玛往花园走去,奈布转头回宿舍,暗处伊莱苦涩的笑了笑,她们的声音模糊不清他只听到了奈布炸毛时说的不喜欢他“前辈,果然还是很讨厌我吧”。


伊莱最近很不对劲,奈布把腿搁在桌子上想着,他居然没有来缠着我叫前辈,反而那个叫哈迪斯的跟他走的很近“啧,才几天啊又换上新欢了,可以啊克拉克”转头看向艾米丽“艾米丽,晚上大厅king游戏,所有人,都来”奈布和伊莱这几天的变化她都看在眼里,奈布为什么会玩king她也很清楚,应了声好就带着艾玛去找人了。


夜晚,大厅


“喂,奈布你居然会玩king,你不是一向不爱凑这些热闹的吗”前锋凑到奈布身前拍了拍他的肩膀,“无聊就玩了,你不想玩吗”“那当然要玩”“发牌了”艾玛将所有牌发了下去。


“啊,这轮的king是我呢”角落的幸运儿慢慢亮出了牌,“我不怎么会玩这种游戏,那就,7号和11号说出自己最喜欢的人”“7号是我,最喜欢的当然是身边这位小姐”艾米丽说完捧着身边人的脸亲了亲,“艾玛也最最最喜欢天使了”


“11号是妾身呢,最喜欢的当然是娜娜”顺势搂紧了怀中人“唉?哎哎!我我我也喜欢美智子小姐”海伦娜面色渐渐染上一层红晕“行了行了下一轮”众人看不下去赶紧开始下一轮


“嘻,这轮的king是我哦,大家”玛格丽莎笑着举起手中的king牌“嘶”“我靠”“天哪”众所周知king游戏里的四大恶魔,玛格丽莎 艾米丽 玛尔塔 薇拉,每次的要求都出乎旁人意料,防不胜防,但也能满足有些人,就比如现在这样。


“那么,就请3号用嘴叼着酒杯给21号喂酒吧”玛格丽莎碰了碰手边的杯子。“我靠,玛格丽莎你这么狠”威廉把手中的3甩在桌子上“愿赌服输哦,威廉”玛格丽莎仰着脸露出人畜无害的笑容,“啧,21是我”裘克摊开手中的21,“别啰嗦了早做完早结束”


威廉伸手刚准备拿起杯子就听见玛格丽莎又发声了“不能用手,艾米丽,把他们手绑起来”“哈?太过分了点吧”“你激动什么,你看裘克都没说什么”威廉认命的被绑上手,艾米丽把杯子拿到威廉嘴边让他叼起来,威廉叼过杯子边后慢慢走向裘克跨坐在人身上


一直闭眼的裘克慢慢睁开眼,语调满是戏谑之意,催促着威廉“快点啊,那么多人看着呢”威廉被挑衅异常不满,身体前倾将酒杯凑到人唇边,好在裘克没有做什么小动作张嘴把酒含了进去,威廉张嘴酒杯掉落在地发出清脆的破裂声,刚想起身就见裘克伸手把自己捞了过去吻上唇瓣


“咳,大家开始下一轮,下一轮”众人选择无视两人继续开始下一轮游戏。


                                                                          

鸽子终于想起了自己的文,后续可能在几年后就有了,上一篇我还没有写后续,鸽子王咕咕咕,大概会有肉吧,如果我能想起来的话

评论(4)

热度(19)

  1. 共2人收藏了此文字